News

“Sicilia Award 2017”, la Cidec premia due realtà imprenditoriali nel settore turistico

  • Ristoratori premiati
  • Andolina premiato
  • Ristoratori premiati
  • Andolina premiato

Un premio prestigioso, conferito a due realtà imprenditoriali che, con il loro impegno, hanno contribuito alla crescita del turismo in Sicilia.  A consegnarlo è stato il presidente regionale della Confederazione Italiana Esercenti Commercianti Salvatore Bivona, in occasione del secondo anno di attività della rivista “Turista a Palermo”, edita da Francesco Andolina.

Quest’ultimo è stato insignito del premio “Sicilia Award 2017”, “per avere realizzato – si legge in una nota della CIDEC – un progetto editoriale prestigioso e di ampio respiro, divenuto un punto di riferimento per il turismo e la promozione di alberghi e strutture ricettive, dove si trova in distribuzione, oltre che negli info point cittadini”.

All’orizzonte, un percorso di collaborazione tra il magazine e l’associazione di categoria, che ha sempre messo in cima alla propria agenda la valorizzazione del comparto turistico.
Lo stesso premio – con motivazioni diverse – è stato consegnato ai ristoratori Ester Badami e Nasser Charles Ayazpour del locale Sciu’ Rum: in questo caso, si legge nella nota, “il riconoscimento riguarda l’eccellenza dell’ospitalità sotto il profilo dell’enogastronomia, altra componente fondamentale del turismo di qualità”.

La cerimonia si è svolta a Palermo, presso l’Area Quaroni, nel centro storico di via Maqueda.

In alto