Cronaca

110 chili di ricotta in cattivo stato di conservazione sequestrati al bar Alba.

controllo mattatoio  gangi nas

I Carabinieri del N.A.S. hanno segnalato alla competente Autorità Giudiziaria per detenzione di alimenti in cattivo stato di conservazione, A.v. nato a Palermo, classe 1942, ivi residente, titolare e legale responsabile del bar-pasticceria Albicocco di via Carmelo Trasselli. I militari hanno accertato che il predetto deteneva, per la successiva somministrazione agli avventori, kg. 235 circa di prodotti di pasticceria e rosticceria congelati abusivamente e in cattivo stato di conservazione.

In un altro episodio, sempre i Carabinieri del N.A.S., hanno denunciato in stato di libertà, C. g, nato a Palermo, classe 1945, titolare e legale responsabile del bar-pasticceria Alba in via Piazza Don Bosco. I militari hanno accertato che il predetto deteneva, per la successiva somministrazione agli avventori, kg. 110 circa di prodotti di pasticceria (crema di ricotta) congelati abusivamente e in cattivo stato di conservazione. In entrambi i casi i prodotti alimentari sono stati posto sotto sequestro.

In alto